HiWi: Entwickler (w/m/d) für Webtechnologien / Webapps

January 12th, 2019  |  Published in HiWi Postings

Im Rahmen des Projekts „Intelligent Environment secures Choice of Interaction“ werden multimodale Mensch-Maschine-Schnittstellen nach einem universellen Design entwickelt, um in Bereichen wie das Smart Home oder einer „smarten“ Produktionsumgebung Barrierefreiheit zu ermöglichen.

Hierfür wird eine studentische Hilfskraft gesucht, die bei der Entwicklung und Umsetzung der Interaktionsterminals und Endgeräte unterstützt.

Zu ihren Aufgaben gehört:
• (Eigenständige) Entwicklung von Weboberflächen
• Durchführung und Evaluation von User Experience Tests

Wir erwarten:
• Interesse an kontextsensitiven Systemen oder Mensch-Maschine-Schnittstellen
• Erste Erfahrung mit Angular ist ein Plus
• Student im 5. Bachelor-Fachsemester oder höher der Informatik, Informationswirtschaft oder Wirtschaftsingenieurwesen

Beschäftigungsdauer:
• Februar/März 2019 – Juli/August 2019

Arbeitsumfang:
• 30-40 Stunden pro Monat

Bei Interesse bitte eine Mail an Christian Fleiner (christian.fleiner@student.kit.edu) mit kurzem Motivationsschreiben und aktuellem Notenauszug senden. Der Lebenslauf kann optional mitgesendet werden. Bewerbungen werden bis zum 07.12.2018 angenommen.

Kontakt:
Christian Fleiner